TERUS, APA MUNDUR? .. BROW

Gambar

Menjadi Sang Bikers Operator klub/ komunitas tuch…ternyata ngak mudah lho ..dan tidak semua bisa, karena butuh waktu dan fikiran untuk membuat status demi status agar bisa dibaca oleh orang yang lain hingga bisa di fahami oleh sang pembacanya dgn cerdas , apalagi secara ngak langsung bikin folus bisa nyedot isi dompet pribadi sang operator itu sendiri sisbro …
Percaya apa ngak itu semua terserah pendapat kalian masing-masing ?…
Hal ini biasanya di lakukan oleh orang-orang yang lebih peduli dengan klub/komunitasnya yang patut di banggakan dan di sanyangginya,  bahkan tak sedikit dari sebagian mereka telah gembar – gembor di mana-mana dan apakah ini juga menjadi bagian satu wujud Guyub rukun seduluran sak lawase ..

Why …? sudah banyak orang yang bikin Group, Fan page, Blog maupun yang sejenis lainnya,  ujung-unjungnya di tinggal begitu saja …artinya ke konsistensinya mesti kudu di pertanyakan kembali.
Karena sang bikers operator terlalu sering dan saking bahkan sudah menunjukkan eksistensinya untuk meng_share kegiatan intern maupun ekstern klub/komunitas yang lain.. tapi apakah teman-teman mereka juga bisa meng_aprisasinya ? belom tentu kale yee.. bisa-bisa malah bisa jadi di respont oleh orang yang lain…. jiiiiaaaahhh …ngarep.com.

SUKA ; Sang Bikers operator disamping Share status kegiatan maupun motifasi buat rekan-rekannya, istimewanya bisa saling  “guyon” apa lagi kalo mendapatkan kenalan seorang cewek bikers kece, setidaknya bisa tanya no hape, atau lewat in box..buka-buka’an, jika perlu saling curhatan isi hatinya gitu lhoe… seputar pribadinya maupun lintasan peristiwa kegiatan yang telah terjadi. Dan banyak suka-suka yang lain seperti dapet Hadiah Quis atau support yg lain.

DUKA ; Karena merupakan sebuah keterpanggilan serta tuntutan agar rekannya ngak mau tertinggal berita / info ter Up to date. Kecuali buat rekan yang Super Copy Gapteknya’ yaaa…ngak ada aturan yang mengikatnya. Isone mung tembung  “Opo jare ” juga  tertinggal informasi. ” Mlonggo tok Rek ” syukur2 kalo ngak protes ! itu jauh baik dan bisa memposisikan dirinya sediri.

Otak Doll, binggung terkadang sang bikers Operator itu bisa kehilangan akal & ide fikiranya, saat waktu mau akan bikin status yang baru alias ‘ Blank ‘ apalagi kondisi fisik kurang fit ”
” Worah eneng sing gelem Nganteni ” mancep wiss !! TOP banget …kata curhatan salah satu sang bikers operator klub yang sempat menyampaikan keluhanya ke Admin Komphacs  lewat in box di dunia maya juga lho bro…. hehe…..

TERUS APA MUNDUR ? Cari SOLUSINYA semua itu kalo kita bisa saling mengkoreksi bersama-sama ternyata sang operator itu juga punya keluhan, dan yang lain butuh  adanya pengertian. kirim-kirim pulsa kek… kopi smoker kek .. nek perlu diwenehi jaket biar kagak kademen hiks ! Hahahahaaa… resikone jadi penyambung lidah dan info.Ilmu  Iklas gawanane …

Yaaa,,… semoga dengan di mengertinya kondisi seperti ini, gimana gitu suka-dukanya jadi operator berita, motifasi maupun up to date dan jangan sampai Sang Bikers operator klub/komunitasmu bisa pindah kelain hati ….

Gara gara udah capek menyampaikan beritanya lewat sosial media.

Malah sial jika banyak lagi pertanyaan  tentang kegiatan yang akan di laksanakan oleh para bikers super gaptek tadi.
Aduhh.., pedes rasanya nih…. mata sisbro .

Semoga rilisan ini bisa memotifasi buat para operator klub maupun komunitas yang ada di manapun juga. Monggo.. Silahkan bikin pencerahan buat sang operator klub/komunitas yang selama ini telah eksis menyampaikan dengan tulus berita kegiatan klub kalian.

@.Rils_ Humas & SDM .

About komphacssurabaya

PENULIS ARTIKEL&doc di rilis oleh : BAMBANG RAMINTO. (Rienthoe)

Posted on February 12, 2014, in Halaman. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Jangan menyerah kawan maju terus masih banyak pelajaran /info penting yg harus admin sebarin kepada khalayak rame dan bagi neteR yg haus akan segala hal informasi yg tak terbatas dari dalam negeri maupun luar negeri dan pentingnya suntikan motifasi yg amat sangat dibutuhkan oleh para pemirsa sekalian dan juga bisa didapat pula humor ataupun sentilan sentilun yg ditayangkan oleh admin bisa juga jadi bahan humor atau konsumsi lucu yg bisa bahagiakan pemirsanya. Jangan menyerah kawan pemerintah setempat telah mendengar keluhanmu semoga segera ditindak lanjuti. Amin

  2. semangat om… hehehehe

    • Ohw … pasti dong Masbro Denog,… pokoknya siap86! Aman terkendali …
      Rilisan ini kita mengaprisiasi dan kita tujukan kepada para Admin Klub/Komunitas yang ada di Surabaya dan sekitar agar bisa lebih semangat kembali …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

jatimotoblog

Agregator blog jawa timur

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

denog note

Watch, Learn, share and Travel

Mabry Campbell Photography Blog

Photo Blog ⎟Here you will find my Study Images + Test Images + Portfolio Images

Mobile Photographs

See them everywhere

More Has To Happen

for screenwriters and screenwriter sympathizers

komunitashondamegaprokebumen

info terkini segala merk sepeda motor

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

%d bloggers like this: