Wawancara dgn Bbstv 2nd Anniversary KomPHaCS

Masih tentang perayaan 2 nd Anniversary KomPHaCS yg diselenggarakan pada Hari Sabtu malam minggu 23/2, kemarin brow n sist…. ternyata kita dikejutkan dengan kedatangan beberapa personil media elektronik BBSTV,.. ea.. kok yaa… bikin kita survive lhoe,.. ternyata mereka datang scr khususkan liputan tentang seputaran slh st programnya ” Salam Satu Aspal ” bersama reporter yg manis Div. Humas & SDM diwawancarainya ,.. hehehehe… Selamat malam masbro .. ” Ucap”  pembuka kata dari reporter tsb dgn sesekali memberikan senyuman cukup manis di lokasi Ballroom Indosat ,… Malem juga sist sahut ” Bro Rienthoe..

Gambar

Ohw… ya bro apanya menjadikan kesan n tujuan 2nd Anniversary KomPHaCS ini bro …??… thanks ya… sist langsung aja kita jawab, pertama kali kita ucapkan puji syukur pd ALLAH SWT , dimana acara nich dgn seijinnya berjalan dgn lancar n sukses !!! kedua mensyukuri kita dalam menginjak tahun kedua kita bisa memberikan sesuatu yg “lebih” kepada min. member kita n para rekan2 klub yg kita Undang n t’ lah turut hadir sbg rasa melangsungakan Jalinan silahturahmi yg erat antar klub apapun itu bentuknya srta mensukseskan acara nich .. makasih yaa… sist brow all klub n komunitas yg ada di Surabaya n sekitarnya dan para pendukung sbg sponsorship Mpm motor , Otoplus dan Respiro riding were. srta para rekan2 sy yg hadir  dr Ducati Jatim Bro Syamsul Huda, KTM Duke bro Rico yang sll support kedatangannya.

2 thun ibarat kehidupan manusia adalah anak yg sedang lucu2nya, masa dmana terjadinya fase berjalan dgan 2 kaki,berjalan sndiri dan bahkan berlari,ibarat kemandirian sebuah klub.jatuh bgun,tp tetap brusaha mandiri.dan menunjukkan org disekitar bhwa kita mampu,walopun akan ada bnyak luka karena terjatuh dan terbangun lagi. …2 tahun seperti doa kepada manusia, s’moga KOMPHACS diberi umur panjang, komunitas yg langgeng,sampe generasi selanjutnya, kesehatan,tetep solid walo badai cobaan menerpa, n selalu dalam lindungan sang Pencipta Kehidupan…KOMPHACS smoga selalu KOMPHACS…!! waw menarik sekali nich Sahut sang sist reporter BBCTV..mantab3x … yaaa…

Wah kelihatan nya nich bro Rienthoe cukup nguasai tentang dunia hobby motor terutama tentang tata cara memenit & berorganisasi yaaa…. ?? Insaallah  sist smg sy n smua rekan2 bisa meng’emban amanah ini…

Lain halnya salah satu rekan kita yg selalu setia kita saling berkompetisi dlm kegiatan klub/ komuniti  kita masing-masing, meskipun jarak kita berjauhan SURABAYA – JEMBRANA BALI BARAT sebut saja nama Sang Punggawa di HOCY (Honda Owners Community)  Kang Pardi .

Gambar

Ok ! ngomOng -ngomOng nich .. brow pardi kok dari jauh-jauh Jembrana Bali barat menyempatkan diri dateng ke 2nd Anniversary KomPHaCS … bro ,,,? gimana nich crita-nya..  Ya… mmg kita sdh cukup lama kenal n seHATI sist.. KomPHaCS cukup memberikan motifasi pada semua klub/ komunitas dimanapun juga … bahkan  dr HOCY berbarometer ke KomPHaCS, karena di setiap kegiatan- kegiatan yg di lakukan oleh KomPHaCS selalu punya sj ide  dan terobosan baru yg belom pernah mungkin dilakukan oleh yg lain.. Ucap bro Pardi. maka dari tuch sist … kita ber 25 personil secara khusus hadir ke Ballroom Indosat,  Sukses !! buat KomPHaCS di Ultahnya yg ke 2 th… next time kita tunggu kehadirannya di kota Jembrana Bali Barat .. sekaligus bisa diharapkan mengangkat  beberapa obyek wisata yg belom pernah terjamah oleh para turis domestik maupun Internasional.

Wah menarik skl nich bro Pardi bisa dunk kita (BBSTV) ikutan meliput yaaa… ?? monggo kita selalu wellcome at siapa saja sist end crew BBSTV semua.. terutama agenda yg paling dekat kita pengen kerja bareng bersama KomPHaCS tentang touring wisata religi  WALI PITUH yang ada di Bali. …. ehm cukup menarik skl “Sahut ” ….Reporter BBSTV  dgn nada cukup renyah semanies orgnya…. hehehehe….. Disisi lain ada juga yg diwawancari oleh Reporter dr BBSTV yaitu ; Perwakilan tamu kehormatan dari Pengurus Provensi IMI ( Ikatan Motor Indonesia ) Jawa Timur… Sebut namanya ; Bp. Bambang ” Kapten ” Hariwibowo, KABID. OLAH RAGA . juga memberikan apresiasinya kepada KomPHaCS yg malem nich 23/2 di Ballroom Indosat … ” Kalian mmg cukup kita Acungin jempol dua bro ” Jadikan komunitas yg lebih Profesional di setiap event , kami bertiga menyempatkan hadir disini ingin sekali melihat secara langsung, lanjut di penggurusan IMI PENGPROV JATIM kelak , bagi siapapun yg bakal menjadi pucuk pimpinannya bisa mensinergikan antara HOBBY dan Prestasi !!.. khususnya bisa membantu mempromosikan Obyek pariwisata Lokal yg belom pernah banyak dikunjungi oleh pawa wisatawan,.. agar berkesinambungan dalam meningkatkan pendapatan daerah tsb, dgn peran sertanya para klub/komunitas.. di dlm setiap kegiatan,.. tak luput juga punya kegiatan yg cukup menarik seperti malam nich… Salut n Bravo KoMPHaCS… !!! di 2nd Anniversarynya… Apalagi mas Rienthoe dulu adalah teman seperjuangan saat kita mengeluti dunia Prestasi Balap MotoCross era90an  …. Selamat yaa mas Rienthoe.. Slam buat smua Rekan2.. serta pak Bram makasih atas Undangannya kami turut Bangga sekali bila ada Komunitas motor lawas yg sll  enerjik n punya daya kreatifitas di setiap kegiatan srta tak monoton .. n saya rasa kita akan support kedepannya seperti saat di th 2011 yg lalu Komunitas yg di mandegani Beliau berdua pernah adain peduli sosial kekeringan di Ds. Paranggumpito Wonogiri yg sklgus mendptkan penghargaan dr Bupati Setempat. … Ucap Bambang Kapten di penghujung wawancaranya  brow n sist…

Wokey .. !! saya rasa sangat berkesan skli nich pak Bambang Kapten Sambut ” sist Reporter BBSTV.. n Terima kasih atas kesediannya bs kita wawancarai  pak brow2  sekalian …

Gambar

Di akhir Wawancara dengan crew BBSTV … kami smua mengucapkan  banyak terima kasih buat semua tamu Undangan  yg sudah hadir di 2nd Anniversary KomPHaCS,.. n terima kasih kami juga kepada para pendukung / sponsorship ( PT. Mitra Pinasthika Mulia, Otoplus , Respiro riding were  ) yg turut serta meng Apresiasi dan ikut terlibat langsung di Ballroom Indosat. jl. kayoon 72 Surabaya. yg disampaikan oleh Paketu Bramantyo .

Baik pemirsa, itu tadi hasil dari wawancara kami, semoga para bikers yg lain bisa terInspirasi dan bergerak maju dalam kegiatan yg positif ” Salam Satu Aspal ” dr BBSTV.  see you.. next time kita bertemu kembali end kegiatan 2nd Anniversary akan kita tayangkan Minggu 3/3, 12 siang brow ,  at KomPHaCS  ” SALAM SATU ASPAL  coz ” SELAMAT ULTAH YANG KE 2 SUKSES SELALU ” .

About komphacssurabaya

PENULIS ARTIKEL&doc di rilis oleh : BAMBANG RAMINTO. (Rienthoe)

Posted on February 28, 2013, in Halaman. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

jatimotoblog

Agregator blog jawa timur

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

denog note

Watch, Learn, share and Travel

Mabry Campbell Photography Blog

Photo Blog ⎟Here you will find my Study Images + Test Images + Portfolio Images

Mobile Photographs

See them everywhere

More Has To Happen

for screenwriters and screenwriter sympathizers

komunitashondamegaprokebumen

info terkini segala merk sepeda motor

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

%d bloggers like this: