Team Juri Honda Cb Community Photo Contest

Malem nich tepat pukul 18.30 wib, 15/2 Surabaya dihujani air yang cukup lumayan masbro n sist …. namun kita terus melakukan prepare lokasi di Auditorium Indosat Jl. Kayoon 72 Surabaya, karena kita sudah janji  sama rekan-rekan maU ajakin prepare lokasi yang akan di adakan Anniversary 2nd KomPHaCS .. tetap semangat jangan menyerah.brow demi rasa kebersamaan bersama sama juga khan… hehehe,,, mantaff -kan satuHATI kalian karena kita ingin memberikan ” sesuatu ” at all bikers n Independent yang telah mengikuti Lomba Photo Contest yang sudah kita ada’in seminggu yang lalu , ada 65 peserta yg mendaftar dan mengikutinya di tempat kantor PT. Mitra Pinasthika Mulia Jl. Simpang dukuh 42-44 Surabaya.

Nah saat nich merupakan tempat yang akan kita tunggu-tunggu bersama rekan-rekan brow n sist… yang hadir ikutan prepare lokasi ad. Bro. Ali hasymi perwakilan dari Mpm Motor,  Bro. Achmad dari Respiro riding were perwakilan dari Surabaya, dan Bro Adi Pramono perwakilan dari Marketing VAS and Community Indosat. Lanjut mereka ber tiga melakukan surve lokasi tersebut mana diman yang PAS! at kegiatan malam Anniversary 2nd KomPHaCS brow.. wow ! thanks to at mereka bertiga, meski hujan telah menguyur kota Surabaya.  Alhasil mereka bertiga tetap dateng penuh dengan semangat !!! Thanks sekali lagi all ..😉 at bro Ali Tsd semoga cepet sembuh yaaa… hadeeh jadi kagak enek juga nich masbro nyempetin dateng ke jl. kayon smp sempat jatuh dari motornya.. ehm .. smp tuch celana bolong ….yaa… hanya pengen prepare lokasi end layout Anniversary 2nd KomPHaCS .

Disamping itu setelah mereka bertiga bersepakat at meramaikan Anniversary 2nd KomPHaCS di tanggal 23-februari 2013 mendatang, kita juga telah janji bersama team juri Photo Contest brow n sist… sebut aja Bro Dimas Arseta dari sang fotografer Tabloid Otoplus n Bro Rislam Takwir sang fotografer AREK TV sang pengasuh salah satu program Lensa.

Mereka berdua saling mengeluarkan ilmu tentang basic dari fotograferan nya kaleee…. hehehe..yeee…. piss ;)  at kalian berdua brow.. kita (penggurus n member ) hanya sebagai pelaksana saja lah… yaaa… sinambi pengen ngerti gimana sich cara pengambilan shot di dalam kamera n unsur estetikanya… wuiiihhh……. ternyata mereka berdua menguasai banget yaaa…. Salute !!

Tak lebih dari tuch brow n sist mereka saling memberikan argumen di setiap hasil fotonya para peserta lomba lhoe…. kalo si Admin cuman bisanya memberikan kekuasaan penuh dach at mereka berdua,… jangan sampai mereka terganggu konsentrasinya wokey… ” Selamat menguji kelayaan para hasil lomba foto contest semoga pilihannya jatuh pada peserta yang PAS !!

@. TEAM JURI SAAT SALING MEMBAHAS HASIL FOTO PESERTA .

Gambar

Dari hasil pertemuan mereka berdua, menurut brow Dimas Arseta , mas kita kalo nentuin sang pemenang lomba foto utk juara 1 smp 3 ngak ada kendala sich … namun pas! mau nentu’ in juara harapan 1 smp dengan 3 yang ini nich jadi sedikit meres fikiran hehehe… dengan tertawanya chas pembawaan brow Dimas kojeg … xixixixiii… Ucap” si bro Rislam Takwir.. dengan nada guyonannya… ” Silau Man ” tuch style chasnya lhoe brow…. heheheheee….

Dan akhirnya mereka berdua sekian jam sambi nikmatin Hot Dog, Pisang bakar keju, Roti Bakar Coklat keju, end Coffee susu tambah Lemon ice berada di Lalu Fish Cafe tempat yang sebelumnya kita booking duluan khusus buat pertemuan mereka nich brow n sist… hingga pukul 23.30wib , terpilih sudah sang pemenang juara harapan 1 smp 3 tersebut, namun kita tak diberikan hak patent untuk Share lhoe…. murni penilaian kita pasrahkan penuh utk mereka berdua.🙂

Sebagai saksi dari kegiatan tersebut ada brow Saiful perwakilan Indosat,  2 tamu dari rekan Cb Majapahit (Mojokerto) yang kebetulan mampir pengen Shairing dengan kita brow.. gimana kok KomPHaCS selalu memberikan terobosan kegiatan yang sangat luar biasa  n mereka pun ingin sekali meniru kegiatan-kegiatan kami, makasih yaa atas kalian berdua sudah jauh-jauh dateng ke kota Surabaya.

Gambar

Karena team Juri Lomba Photo Contest saking seriusnya mereka berdua buat membahas satu persatu hasil photo para peserta .. hingga kita kagak berani  nich menggangu konsentrasinya mereka berdua,… hehehe… kenak juga tuch foto oleh Paparazinya dari team KomPHaCS … meski pake kamera HandPhone… xixixixiii… lumayan buat dokumentasi kegiatan Lomba Photo Contest… yaaa… sambil nerapin Ilmu fotografi yang sudah sempat mereka berdua ajarkan brow n sist… !! Lumayan lah at tambahan ilmu pengetahuan gitu lhoe…

Sebelum kita tutup pertemuan nich bro bro berdua nich menyampaikan pada kita lhoe… ?!  ini adalah sebuah kegiatan yang perlu dicontoh bagi para komunitas maupun Klub-Klub yang ada di kota Surabaya, apalagi jaman sekarang sudah semakin maju dalam bidang dunia foto memfoto oleh bikers yang kerap kali mengabadikan di setiap moment apapun yang mereka lakukan dan sekaligus buat main dealer yang membina klub atau komunitas yang ada di kota Surabaya, dari hasil foto lomba tersebut bisa menjadi bagian ajang promosi juga Ucap “Bro Dimas”  fotografer Otoplus, semoga saya bisa menyampaikan pada para perusahaan-perusahan otomotif maupun produk yang lain bahwa komunitas KomPHaCS sangat ter-organisir sekali  serta apa yang selalu mereka lakukan membuat sebuah terobosan baru, dan juga klub/komunitas itu tidak hanya sebatas touring saja, namun bisa bermanfaat untuk saling berbagi ilmu pengetahuan khususnya tentang dunia fotografi.

Doa kita semoga nanti di tanggal 23feb, mendatang para pemenang bisa menjadikan momentum yang terindah di hati mereka yaaa….. amin3x YRA.. “SELAMAT BUAT PESERTA PEMENANG LOMBA HONDA CB COMMUNITY PHOTO CONTEST “.

About komphacssurabaya

PENULIS ARTIKEL&doc di rilis oleh : BAMBANG RAMINTO. (Rienthoe)

Posted on February 15, 2013, in Halaman. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. kami ucapkan terima kasih banyak buat team juri photo contest yang berpartisipasi dalam acara cb komphacs. karena dengan penilaian dalam photo contest dan berbagi pengalaman yang anda berikan kepada kami, membuat kami semakin mengerti dalam hal fotografi dan action. ok mas bro thanks 4 u. salkomsel …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

jatimotoblog

Agregator blog jawa timur

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

denog note

Watch, Learn, share and Travel

Mabry Campbell Photography Blog

Photo Blog ⎟Here you will find my Study Images + Test Images + Portfolio Images

Mobile Photographs

See them everywhere

More Has To Happen

for screenwriters and screenwriter sympathizers

komunitashondamegaprokebumen

info terkini segala merk sepeda motor

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

%d bloggers like this: