PECAHKAN REKOR MURI SI VERZA 150 cc DI PARKIR TIMUR DELTA PLASA

Percaya ato tidak sisbrow !! bahwa  Sang motor sport bikinan terbaru dari HONDA bisa memecahkan rekor MURI ?! terbukti acara nich dimulai pukul 09 pagi tanggal. 9 februari 2013 digelar di pakiran timur Delta Plasa Surabaya, sebagai saksi hidup dari event ini disamping Masyarakat penggunjung Plasa tersebut juga tak kalah penting all bikers yang tergabung dalam SURABAYA HONDA COMMUNITY  secara all out berbagi tugas masing-masing ada yang jadi Rider dari motor HONDA VERZA 150 , ada juga yang jadi sang rider at Rolling city memutari jalan protokol yang ada di Surabaya nich brow.. ada juga yang senang ikutan lomba foto bersama para model yang cuantik-cuantik.. disiapkan di lokasi tersebut brow n sist … wOw !! yang ini nich bikin mata sang bikers pada melek semua,.. hehe.. Abis cobain lintasan Test ride VERZA 150 juga pada terpusat pada para Sexy dancer  bikin hangat suasana end semakin wuuasikk punya.. brow .. yuck pada melek liatin crew kita yg sempat hunting fotonya… melek- melek yuckkkk…….

Gambar

Sudah … sudah… suuudah brow .. jangan di lihatin teruss.. ach .. hehehee…. lanjut yuck brow !!  Selain tuch yang bikin melek tuch mata , ada juga lhoe berfoto ria ma sang model  tuch sebelomna kita ” WARNING ” dilarang booring… yaaa…. xixixixiiii…

Gambar

Wuuihhh… wuuiiih inget istri di rumah pakbrow Humas&SDM KomPHaCS !!! heheheee… sing penting engak di bawa pulang Rek , ucap sang Humas & SDM … iya iya… yaaaa… kalo da foto tinggalin aja sang modelna di lokasi situ pakbrow… qiqiqiqiqiii…. sampai-sampai ada cewek dari team ducati surabaya comment lhoe saat foto nich kita Share di Ef Be…. pak pak buener buener keren banget !! .. hahahahahaaaaa….. … honda memang tau aja sich kesukaan para bikers yang ada di Surabaya yack …

Lanjut  setelah cobain ‘Klak ‘Klik ‘Klak ‘Klik ‘… para bikers di suguhkan oleh Honda yaituh Silahkan cobain rasa si injeksi VERZA 150CC  buat riding end manufer jan mancaff !! Abis brow… type sport yang Lincah, Responsif, kuat dan irit lhoe brow n sist .. kagak percaya ?! tuch baca aja di rilisan tabloid nya OTOPLUS edisi 34/x. 11-17 Pebruari 2013.. Pas photonya kok yaaa.. Humas & SDM KomPHaCS… hehehe buka halaman 21.😉

Gambar

Thanks at crew OTOplus yaaa… kok ya pas! gitu lhoe.. hehehehe… sukses end dekat di hati selalu brow OP.  Disamping seabrek abrek acara yang di suguhkan ada Lomba irit sebanyak 20 wartawan ikutan dan dilepas oleh para pengedenya AHM .. hasilnya 1 Liter bensin bisa menempuh 162.94 km,.. tuch khan nguirittt… ritttt.. to.

” SELAMAT ATAS PENYERAHAN REKOR MURI kepada AHM dan MPM “

disamping tuch kesukaan para bikers pengen keruk tuntas tentang seluk beluk engine HONDA VERSA 150 yang berbasis kayak New MegaPro brow n sist …

Gambar

Gimana brow n sist  keren khan … Harganya juga cukup bersahabat nich pokoknya  buat kalian semua saat hari tuch dapet Diskon Rp. 1.200.000.-  ternyata berita ini ditanggapi oleh beberapa member kita brow … ngajakin saudaranya buat beli 1 unit Honda injeksi VERZA.!! Congratulation😉

About komphacssurabaya

PENULIS ARTIKEL&doc di rilis oleh : BAMBANG RAMINTO. (Rienthoe)

Posted on February 12, 2013, in Halaman. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. terbaik dan fantastis acaranya.. moga MPM MOTOR, SMAKIN LANCAR PENJUALANNYA DAN KREATIF DALAM MEMBUAT PRODUK-2 TERBARUNYA.. SALAM ONE HEART FOR YOU…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

jatimotoblog

Agregator blog jawa timur

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

denog note

Watch, Learn, share and Travel

Mabry Campbell Photography Blog

Photo Blog ⎟Here you will find my Study Images + Test Images + Portfolio Images

Mobile Photographs

See them everywhere

More Has To Happen

for screenwriters and screenwriter sympathizers

komunitashondamegaprokebumen

info terkini segala merk sepeda motor

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

%d bloggers like this: