” Quiz ” before the second birthday KOMPHACS

“Hari ini hari yang kau tunggu”, “Bertambah satu usiamu”, “Bahagialah kamu” … lanjutin sendiri yaa.. brow  di dalem “satu HATI”  yg terdalam persembahan lagu dari si “JAMRUD” … yang kuberi padamu doa setulus hati semoga Tuhan melindungi kamu serta tercapai angan dan cita-citamu,….mudah-mudahan komunitasmu diberi umur yang panjang sehat selama-lamanya Hohohohoho….OOOOO..ooooo …. tak helak nafas panjang dari dalam hati kita KELUAR !!  menyalurkan bakat dari segala kemampuan kita at berfikir kreatifitas tiada batas !! the experience starts here .. mungkin cucok at sebutanmu to “Komunitas Penggemar Honda Cb Surabaya” .. yang esok pagi tepat 1 januari 2013, bertambah usiamu yang ke 2 tahun, CONGRATULATIONS KOMPHACS !!!

Bisa dibilang Bo’oNG kalo kita tak selalu bikin sesuatu yg bisa mengerakkan imajinasi menjadi hal yang cukup NYATA ADANYA SEBAGAI BIKERS MUDA, BERKARYA NYATA BUAT SEMUA😉

Sebuah kejutan apa yang terjadi Brow n Sist …??

Nich cerita dari dua hari dua malam para crew tak bisa merem tuch mata… hehehe… menyiapkan segala “surprise” bagi penggemar di dunia maya (FACEBOOK) komphacs@ yahoo.co.id,  ada  @.JAKET MEMORIES TURING SOSIAL BANTUAN AIR BERSIH WONOGIRI JAWA TENGAH;) MERK ” ADRENALIN ” ukuran L kondisi msh 85% Warna hitam merah masih lumayan,  ada @.MAGNET motor sport beserta pirantinya, dan ada @.Blok (Silinder) motor sport news yg masih terbungkus dan tersegel rapi brow… !!

Apa yang terjadi kita mencoba mengali dari pengalaman yg tak semua operator klub/ komunitas di dunia maya tak sejauh kita berfikir… brow… ehm .. banyakan sich ia menshare status pribadinya sendiri, napa tak ingin memulai seperti kita yaaa… ?? jawabnya ada dibenak masing2 pembaca wordpress ;)  coba kalo mereka ngerti ttg manfaat dari sebuah akun pribadi dan akun nama klub’komunitasnya masing-masing sO’ pastinya ada perbedaan dalam melantunkan kata di setiap ketikan statusnya .. janga kaya Gado2 dunk brow n sist .. kalo mah ttg segala informasi kepentingan klub/ komunitas yaaa selayaknalah kita share ttg kegiatan dan aktifitas didalam klub/ komunitas itu sendiri ato menginfo-kan event-event yg ada,… masak sich kalian udah pake nama klub, logo klub … share statusna ttg bercinta, galau, ato sebuah umpatan yg tak seperlunya di komsumsi para pembaca setiamu di dunia maya seperti itu… hehehe.. ”  TERLALU  ” … …. kata Bang Rhoma … qiqiqiqiii…. ngikiq sick 200x ach…

Nah saat sang operator dunia maya harus bisa beri contoh positif tingking disetiap share statusnya  kalo bisa bisa bermanfaat buat para penggemarnya brow… n sist..  … wokey!!

Nich bisa at menginspirasi at kalian yg berstatus sebagai sang operator lebel klub/ komunitas dunia maya. contoh kongkritnya brow …!! saat kita bisa buat surprise buat mereka yg sll setia mengikuti perjalanan kegiatan kami…. :

(A). – Dalam rangka menyambut ULTAH KOMPHACS KE II at masbrow n sist… ada JAKET MEMORIES TURING SOSIAL BANTUAN AIR BERSIH WONOGIRI JAWA TENGAH;) MERK ” ADRENALIN ” ukuran L kondisi msh 85% Warna hitam merah masih lumayan sich,..” FREE ” buat kalian yg beruntung bisa tuch dapetin scr ” CUMA-CUMA ” maU …?? brow…Silahkan :
@. Cukup jawab aja tanggal berapa Ultah KOMPHACS.. …
@. At kamu yg puuualing komplit sebutin susunan penggurusna …
@. Berbagi Ucapan Ultah yg paling suuipp n kreatif.. …
Buat kalian yg terpilih sbg pemenang akan kita kirim wis..iklas rela lwt paket… …Serius nich.. tuch lihat gmbrnya🙂 maU..kah… ….
(tidak berlaku bg member-lhoe.) KET : Saat Share status nich mrk gagal at menjawab pertanyaan dr kami brow.. hingga  kt lanjutin di malam berikutnya.
_________________________________________________________
(B). – Buat kalian SIAPA CEPAT sO’ pastina dapat ” Sesuatu ” dari kami di Pra 2nd Anniversary ;.. at yg bs KETIK & jawab prtanyaan dibwh nich brow n sist …. HADIAH KHUSUS AT KALIAN YG PENGEN KENANG- KENANGAN ” FREE ” dari kami😉
(1). Cukup jawab aja tanggal berapa Ultah KOMPHACS.. …
(2). At kamu yg puuualing komplit sebutin susunan penggurusna dr pucuk atas smp bawah …
(3). Berbagi Ucapan Ultah yg paling suuipp n kreatif & terkeren ..
ketiklah scr berurutan yaaa..yg paling rapi sing pasti bs bw pulang…tuch persembahan hadiah dari kami brow n sist…. …
Buat kalian yg terpilih sbg pemenang demi ALLAH & RASULNYA iklas rela lahir batin …Serius tuch lihat gmbrnya🙂 maU..kah…???!!! ….
(tidak berlaku bg member-lhoe)
_____________________________________________________
(C).- Buat kalian SIAPA CEPAT sO’ pastina dapat ” Sesuatu ” dari kami di Pra 2nd Anniversary ;.. at yg bs KETIK & jawab prtanyaan dibwh nich brow n sist …. HADIAH KHUSUS AT KALIAN YG PENGEN KENANG- KENANGAN ” FREE ” dari kami ;
(1). Sebutkan tempat SEKRETARIAT (alamat) & KOPDAR KOMPHACS saat malmim.?
(2). Ada berapa jumlah total keseluruhan Agenda yg sdh terlaksana di thn 2012. sbt dgn rinci…?
(3). Sebutkan Agenda apa yg paling yg paling ekslusif dibulan Ramadhan 2012. komphacs coba berkolaburasi ditmpnya siapa, sebut alamat lengkapnya..?Buat kalian yg terpilih sbg pemenang demi ALLAH & RASULNYA iklas rela lahir batin …Serius tuch lihat gmbrnya🙂 maU..kah…???!!! …. sampai pukul : 00.00 OFF Brow
(tidak berlaku bg member-lhoe.)
_____________________________________________________
(D).- Buat kalian SIAPA CEPAT sO’ pastina dapat ” Sesuatu ” dari kami di Pra 2nd Anniversary ;.. at yg bs KETIK & jawab prtanyaan dibwh nich brow n sist …. HADIAH KHUSUS AT KALIAN YG PENGEN KENANG- KENANGAN ” FREE ” dari kami😉
(1). Sebutkan 2 (dua) patnership MEDIA yg SUDAH pernah meliput kegiatan- kegiatan KOMPHACS brow n sist… ?
(2). Sebutkan nama tmp villa …?? yg saat 1st Anniversary KOMPHACS berikut NAMA DUSUN……?? YG PERNAH KITA SUMBANG 200 BIBIT POHON JATI MAS di TRAWAS, MOJOKERTO…?
(3). Sebutkan 2 (dua) Dusun,….?? yg pernah kita adain BAKTI SOSIAL BANTUAN AIR BERSIH di wil. JATENG 2011 & JATIM 2012 Brow…?
(4). Sebutkan 3 PRESTASI GEMILANG yg sdh pernah kita raih…?Buat kalian yg terpilih sbg pemenang demi ALLAH & RASULNYA iklas rela lahir batin …Serius tuch lihat gmbrnya🙂 maU..kah…???!!! dimulai dr skg sampai pukul : 03.15 OFF Brow……(tidak berlaku bg member-lhoe.)
_____________________________________________________
Dan dari sinilah sebuah terobosan akal fikiran yang kreatif bisa kalian timbulkan brow n sist .. lalu hasil akhirnya sebuah rasa ambisi dan pengen mengetahui sampai dimana ukuran kesetiaan teman setiamu mengikuti tiap status yang tiap mau ato udah kalian share di dunia maya… ciptakan kebahagian, ciptakan kesenangan dalam ketertarikan mereka di tiap status kita. serta bobot bermanfaatnya bisa kalian berikan pada mereka yg beruntung mendapatkan sebuah kenangan dari kita.
Alhasil  ‘SELAMAT BUAT PARA PEMENANG KUIS PRA 2nd Annivesary Brow N Sist yg sdh menjawab dgn BENAR SECARA RINCI meskipun kalian bersusah payah utk OLAH RAGA JARI ANDA di HANDPHONE hehehe…… yg sdh beratensi di jalur Status kami utk bs at mengInspirasi kita semua dan nama- nama SANG PEMENANG QUIZ  ;

(1). Sist Aya Selalu SaiiankDiaa.  dari kota Nganjuk mendptkan JAKET TOURING+PENDANA CANTIQUE

(2). Brow Aris Pratama. dari Klub Hmc Surabaya mdptkan MAGNIT motor sport beserta pirantinya.

(3). Brow Safik Truskarya Tataningbumi. dari Klub HCB Jepara mendapatkan Blok motor sport Phantom news.

Semoga bermanfaat Brow n Sist dan menjadi momentum sejarah indah ini … yaaa……” LARIES  …….  MANISE “…  ….  Sebuah terobosan baru yg jarang terjadi di dunia maya ;)  ….. how about you …..

Image

About komphacssurabaya

PENULIS ARTIKEL&doc di rilis oleh : BAMBANG RAMINTO. (Rienthoe)

Posted on December 31, 2012, in Halaman. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

jatimotoblog

Agregator blog jawa timur

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

denog note

Watch, Learn, share and Travel

Mabry Campbell Photography Blog

Photo Blog ⎟Here you will find my Study Images + Test Images + Portfolio Images

Mobile Photographs

See them everywhere

More Has To Happen

for screenwriters and screenwriter sympathizers

komunitashondamegaprokebumen

info terkini segala merk sepeda motor

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

%d bloggers like this: