CONGRATULATIONS BROW KOMPHACS ONE HEART

Hari yang cukup baik kiranya que persembahkan kepada kalian semua brow para (member) komphacs yaa…..
Katanya sich…; Hal yang membuat kehidupan seorang bikers menjadi sangat manies bila kalian saling mengisi dan meningkatkan hal ini kearah puncak kebahagian bersama dan akan kau raih kebangaan tertinggi buat kalian semua dan ingatlah suatu rahasia yang hanya ditemukan oleh segelintir mahkluk umat Tuhan YME.    Bagaimana caranya ..brow??

Yaaa.. cukup meng-aplikasikannya dunk…!! brow…
Khan udah di kasih bekel ilmu lo sama PT.Musthika Pratama Mulia. …. hayoooo… masih ingat saat beberapa bulan yang lalu, kalian yang tergabung dalam SHC ( SURABAYA HONDA COMMUNITY ) ditraining Blogger… hehehe…. meskipun yang ikutan perwakilan dari klub kita diberikan tugas. eeaA…. Ndelweeeer’e…. kower- kowerrrr…. ??
Karena kesigapan pengurus komphacs saat tuch … lansung aja sich di handle High Kompresi Semangat ingin maju  tanpa ucap basa-basi .. ..” Selak Udan ” jarene Arek2 lhoe ….brow hiks….hiks….hiks!
Minta aja tuch kunci passwordnya,  lalu dibuka dan diisi artikel yaaa…

Hadeeeh pakbrow , pak saya kagak bisa buat isinya pak..? Ucap ‘ salah satu member komphacs yang sangat koopratif  sekali buat nge’bantuin dalam hal nich brow … wow !! Reality Show my Bikerque disuguhkan sangat original polos sekali yaaa…

@. isi aja sama oli bekasnya motor-CBmu kaleee…… hehehe…
Lha nich nich brow n sist jenis klasifikasinya para pengisi Blog kami brow n sist ;

– Yang nomor atuh bisanya ikutan training tok.?   lalu tak lansung ge’gas menginfokan pada yang lain maupun kepada pengurusnya artinya;

” kalo kagak di thu’tuk kentongane yoooo… Gak muni rek  ” Tok”bilang 3x.. qiqiqiqiqiii… Capekk deach…. ea. Cak”piet,  sesuk ganti ae jenengmu… qiqiqiqi.. piiss;)

– Yang atuh lagi bisa ngejalanin Blognya namun sulit buat Artikelnya gimana …aku kagak bisa ngisinya..?!  masak Blognya komphacs entar kayak ” Kaos Oblong ” Ucap Cak Cup … hahahahahaaa.. sambil Ngikiq 100x … brow..

– Tambah yang satunya lagi ” Gaptek ” bin O’On “masalah teknologi per- Bloggeran, hanya bisa buka tutup doang..!! brow…sinambi bisa buka foto dokumen kegiatan sosial ajeee.. hiks ! maklum wis Suwek .. eeeA.. Tuwek umure brow … hahahahaa…akan tetapi selalu Optimistis Next Generations harus lebih terprogram sesuai yg diharapkan bersama-sama brow.

Nah berawal dari ”  NIAT  &  KEMAUAN  ” rasa keterpanggilan kerjasama(team work)  yang baik diantara kalian sebuah kejadian apa adanya my Blogger bisa kita atasi bersama dengan salah satu support motto dari komphacs pada bait yang ke ketiga  @.sebut saja ; ” KITA MAJU BERKAT KERJA BERSAMA “

Yang super Gaptek punyai pengalaman yg cukup panjang dalam dunia perbikeran untuk menceritakan pada yang muda-muda, lalu di jilid, kumpulin buat sebuah kata-kata yang cukup original bisa di baca oleh para Blogger yang lain, dan yang muda selalu cukup antusias buat Share di dalam pembuatan artikelnya… hehehe… Manies khan brow… Chek,ricek end Balance….

Janganlah kalian saling berpangku tangan menunggu eksen dari yang lain dan menyalahkan kekurangan masing-masing,  tapi kalian brow !! bisa saling melengkapi sebuah kekurangan tersebut !! hingga bisa menghasilkan sebuah irama rilisan bak  ” Beathoven ” di saat kegiatan jalan touring Safety riding dan responsible ilmu pengetahuan,  hingga kata orang-orang bukan hanya kalian yang kuat dengan mengubah bahasamu menjadi lebih positif, tapi juga diharapakan berdampak kepada orang-orang di sekelilingmu ikut merasakan. wOw.. Congratulations!!  kagak pake lama AyOOO..Brow n Sist Semangat- Semangat .. 2013 kalian masih punyai kesempatan lage Lho…! berkompetisi di ajang yang sama, support selalu at kalian para Blogger Kelap kelip ketap ketib diklub-klub yang sudah tergabung dalam SHC.

Kalian semua adalah sebuah Lingkungan didunia komunitas. Karena itu, pilihlah lingkungan yang tepat bisa membantu untuk mengembangkan diri dalam mencapai sasaran.  ( biarpun kita punyai segala keterbatasan, kalo kita sanggup meng-implemantasikan jadi satu, akan memberikan hasil yang sangat punyai arti )

Pada kesempatan nich kami segenap penggurus berserta para member yang sangat kita sayangi dan kita banggakan mengucapkan :
” Banyak Terima kasih atas ” Award the best Blog Community JATIM 2012 is CB KOMPHACS from PT. Mitra Pinasthika Mulia motor main dealer Honda wilayah Jawa timur ” .

bloger

About komphacssurabaya

PENULIS ARTIKEL&doc di rilis oleh : BAMBANG RAMINTO. (Rienthoe)

Posted on December 19, 2012, in Halaman. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Brow Rif >> yubz thanks bro..

  2. Inilah bukti bahwa komunitas bikers gak hanya menggurusi mesin dan touring tapi juga sosialisasi dengan sekitarnya. Selamat brow lanjutken

    • Thanks at bro Hadi semoga selalu menjaga keharmonisan n konsisten dlm kegiatan yg mengarah pada ” Sosial so pasti kena turingnya, namun turing belom tentu pasti ke arah sosial ” … mtr kita adalah sebuah sarana saja.. makasih at Ucapanya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

jatimotoblog

Agregator blog jawa timur

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

denog note

Watch, Learn, share and Travel

Mabry Campbell Photography Blog

Photo Blog ⎟Here you will find my Study Images + Test Images + Portfolio Images

Mobile Photographs

See them everywhere

More Has To Happen

for screenwriters and screenwriter sympathizers

komunitashondamegaprokebumen

info terkini segala merk sepeda motor

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Touring, Adventure and Humanity

menikmati setiap rentang waktu dan perjalanan ber-adventure

%d bloggers like this: